Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Joan Cook's Tuna Fruit and Pasta Salad
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 Dose(6-3/4 oz.) tuna with canola
 oil
2 TasseCooked shell pasta
2 TasseFresh fruit and/or sweet
 Peppers; cut into bi
 Pieces (Jean used -- melon,
 Grapes, jicam
 Bell peppers
1 EsslöffelSweet onion -- chopped
 Dressing
(6 oz.) vanilla yogurt
1/2 Teelöffelcurry powder
1 Esslöffellime juice
1 EsslöffelGinger root -- peeled and
 poppy seeds for garnish
die Zubereitung:

Drain tuna and separate into bite-size pieces. Mix fruit, pasta, onion and tuna. Mix dressing ingredients well. Gently mix dressing with fruit, pasta and tuna. Sprinkle with poppy seeds, if desired. Serve chilled.


Anmerkungen zum Rezept:
keine