Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Basilikumrisotto (Risotto Al Basilico)
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Zwiebel
Knoblauchzehen
2 EsslöffelOlivenöl
2 TasseReis
4 TasseGemüsebrühe
 Salz
 Pfeffer
1 BundBasilikum
2 EsslöffelButter
1 EsslöffelParmesan gerieben
die Zubereitung:

Feingehackte Zwiebel und Knoblauch im heissen Öl andünsten, nur ganz zart bräunen, den Reis zufügen und mitdünsten. Mit Brühe ablöschen, salzen und pfeffern. Zugedeckt ausquellen lassen.

Zum Schluss feinstgeschnittenes Basilikum, Butter und Parmesan unterrühren. Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine