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Rigatoni Mit Pilz-Käse-Sosse
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 grossZwiebel
1 EsslöffelOlivenöl
Knoblauchzehen
250 GrammChampignons
200 MilliliterSahne
150 GrammSahnegorgonzola
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
 Muskatnuss
1 BundPetersilie glatt
250 GrammRigatoni
die Zubereitung:

Die Zwiebeln schälen, fein hacken und in heissem Olivenöl weichdünsten. Den Knoblauch schälen und durch die Presse dazudrücken. Die Champignons abbrausen und blättrig schneiden. In die Pfanne geben und 5 Minuten dünsten. Mit der Sahne aufgiessen und den Sahnegorgonzola untermischen. Rühren, bis er sich ganz aufgelöst hat und die Sosse cremig ist. Mit Salz, schwarzem Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss würzen. Die Petersilie abbrausen, von den Stengeln zupfen und in feine Streifen schneiden. Vor dem Servieren in die Sosse streuen. Die Rigatoni in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Abgiessen und mit der Sosse mischen. Dazu knackigen Radicchio und einen Rotwein aus dem Piemont (Barolo, Barbaresco) reichen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine