Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauerkraut Mit Tomaten
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1000 GrammSauerkraut roh
500 GrammZwiebeln, (Ringe)
2000 GrammTomaten, (Viertel)
500 GrammRinderbrust
1 EsslöffelZucker
 Salz
 Pfeffer
500 GrammSchweinekamm
die Zubereitung:

Das Sauerkraut in einen Topf zusammen mit den feinen Zwiebelringen und den Tomatenvierteln geben, Wasser beifügen. Wenn das Ganze zu kochen beginnt, das Rindfleisch, den Zucker, das Salz und den Pfeffer beifügen. Offen auf mittlerem Feuer 1 Stunde kochen lassen.

Das Schweinefleisch beifügen und noch 1 Stunde kochen.

Das Fleisch auf einer vorgewärmten Platte anrichten, mit dem Gemüse umgeben. Das Ganze mit etwas Kochbrühe begiessen und mit gekochten Kartoffeln servieren


Anmerkungen zum Rezept:
keine