Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1500 Gramm | Lachsforelle |
1 | Zitrone Saft |
500 Gramm | Kartoffeln |
500 Gramm | Zucchini |
2 | Zwiebel |
| Öl |
| Salz |
| Pfeffer |
1 Bund | Dille |
250 Milliliter | Weisswein Menge anpassen |
1 Bund | Frühlingszwiebel |
Kartoffeln und Zucchini in dünne Scheiben hobeln.
Zwiebeln in dünne Ringe schneiden, mit Kartoffeln und Zucchini mischen, einige tb Öl hinzufügen, salzen, pfeffern und Dill dazugeben.
Gemüsemischung in eine Auflaufform geben, Wein zugeben und abgedeckt bei 200 °C ca 30 Minuten garen.
Frühlingszwiebeln in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, in den Bauch der vorbereiteten Lachsforelle verteilen (salzen, pfeffern und säuern), auf das Gemüsebett legen und weitere 20 Minuten abgedeckt garen.
Fisch enthäuten, auf das Gemüse legen, kurz überbacken und mit Dill bestreuen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |