Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauerkrautsuppe Ungarische Art
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Geräuchertes Eisbein
500 GrammSauerkraut
1 EsslöffelFett
1 EsslöffelMehl
1 TeelöffelPaprika
1/2 Zwiebel
 Salz
 Pfeffer
 saure Sahne
die Zubereitung:

Das gewaschene Sauerkraut wird mit dem geräucherten Eisbein gekocht.

Eine dünne hellbraune Mehlschwitze wird zubereitet, der Paprika und die kleingeschnittene Zwiebel hinzugefügt, letzteres aber nicht gebräunt.

Die Suppe wird mit der Mehlschwitze eingedickt, mit Salz und Pfeffer gewürzt und saure Sahne hineingegeben.


Anmerkungen zum Rezept:
keine