Zucchini und Gurke waschen und der Länge nach halbieren. Mit einem Teelöffel die Kerne entfernen. Danach in dünne 4 cm lange Stifte schneiden. Zitronenmelisse, Dill und Schnittlauch hacken. Von den Rosmarinzweigen die Nadeln entfernen, diese hacken und die Ästchen als Spiesse aufbewahren.
Perlzwiebeln schälen. Paprika halbieren, vom Kerngehäuse befreien und in Würfel schneiden. Die Poulardenbrüstchen in 2 cm grosse Würfel schneiden.
Zucchini- und Gurkenstifte in eine Schüssel geben. Aus Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Zucker ein Dressing rühren und über die Zucchini- Gurken geben. Die Kräuter darüber streuen.
Auf die Rosmarinzweige abwechselnd Fleisch, Perlzwiebeln und Paprika spiessen. Mit Salz und Zitronenpfeffer würzen und in einer Pfanne mit Olivenöl braten.
Auf Tellern den Salat mit den Spiessen anrichten. Dazu passt sehr gut frisches Fladenbrot servieren.
Pro Portion: 349 kcal / 1460 kJ - 15 g Kohlenhydrate, 34 g Eiweiss, 17 g Fett
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