Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Brotzeitpfanne
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Hähnchenbrustfilets
 Salz
 schwarzer Pfeffer
1/2 TeelöffelPaprikapulver
1 TeelöffelMajoran Pulver
Knoblauchzehe
2 EsslöffelButterschmalz
Zwiebel
rote Paprikaschote
grüne Paprikaschote
1 TasseWeisswein
2 EsslöffelSchnittlauch geschnitten
1 PriseKümmel Pulver
1 PriseCayennepfeffer
1 PriseSpeisewürze
200 GrammMozzarella
Die Hähnchenbrustfilets unter fliessendem Wasser abwaschen und
 Gut
 Trockentupfen.
Die Filets mit Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran würzen.
Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken, mit dem Butterschmalz
 In ein vorgeheiztes Bräunungsgeschirr geben
Die Hähnchenbrustfilets dazugeben und das Ganze bei 600 Watt
 Leistung
Minuten braten.; bis 1/4 mehr
In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen un in feine Streifen
 Schneiden.
Die beiden Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen, trocken
 Tupfen und in dünne Streifen schneiden.
Das Gemüse mit dem Weisswein zu den Hähnchenbrustfilets geben
 Und bei
600 Watt Leistung nochmals 8-10 Minuten garen.
Nach Ende der Garzeit den Schnittlauch unter die Sosse zeiehn. Mit
 Kümmelpulver, Cayennepfeffer, Speisewürze , Salz und Pfeffer
 Kräftig würzen.
Den Mozarellakäse in feine Scheiben schneiden und auf den Zutaten
 Verteilen.
die Zubereitung:

10. Bei 600 Watt Leistung weitere 6-8 Minuten garen, herausnehmen, anrichten und servieren.

abgetippt von: Jutta Wolf


Anmerkungen zum Rezept:
keine