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Omelett Mit Pfifferlingen
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Frühlingszwiebel
Zwiebel
2 EsslöffelButter oder Margarine
100 GrammSchinken gekocht
400 GrammPfifferlinge frisch
 Sm Zitronensaft
 Salz
 weisser Pfeffer
1 PriseMuskatnuss
2 EsslöffelPetersilie gehackt
 Für die Omeletts:
Eier
5 EsslöffelMilch
2 EsslöffelButter oder Margarine
3 EsslöffelSchnittlauch geschnitten
Die Frühlingszwiebeln mit dem Grün putzen, waschen, gut
 Abtropfen
 Lassen und in Streifen schneiden.
Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
Die Frühlingszwiebeln und die Zwiebeln mit der Butter oder
 Margarine
 In ein Mikrowellengeschirr geben und bei 600 Watt Leistung 2-3
 Minuten
 Garen.
Den in kleine Würfel oder Streifen geschnittenen Schinken zu den
 Zwiebeln geben.
Die Pfifferlinge verlesen, waschen, abtropfen lassen und je nach
 Bedarf kleinschneiden.
Die Pfifferlinge mit etwas Zitronensaft beträufeln und zum
 Schinken
 Geben.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Bei 600 Watt Leistung 6-8 Minuten garen.
Nach Ende der Garzeit des Ganze nochmals kräftig abschmecken, die
 Petersilie unterheben und bereitstellen.
die Zubereitung:

10. Für die Omeletts die Eier mit der Milch in einer Schüssel verschlagen.

11. Die Omeletts portionsweise ausbacken. Hierfür die Menge von jeweils 2 Eiern in eine runde mit Butter oder Mikrowelle ausgefettete Mikrowellenschale geben.

12. Bei 600 Watt Leistung das Omelett 1-2 Minuten stocken lassen.

13. Mit der Pfifferlingsmischung bedecken, zusammenklappen und mit Schnittlauch bestreut servieren.

abgetippt von: Jutta Wolf


Anmerkungen zum Rezept:
keine