Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Milchreiskuchen
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Fertiger Bisquitboden
500 GrammMilchreis natur, fertig
200 MilliliterSahne
3 BlätterGelatine
 Obst nach Belieben
1 TüteTortenguss
die Zubereitung:

Den Rand einer Springform um den Bisquitboden basteln. Milchreis mit geschlagener Sahne, püriertem Obst (z.B. 3 Aprikosen aus der Dose) und aufgelöster Gelatine mischen und auf den Boden geben. Im Kühlschrank fest werden lassen. Dann Obst nach belieben draufgeben. Zum Schluss noch klaren Tortenguss drüber. Falls man den Milchreis selbst kochen möchte: 3/4 l Mil mit ca. 125 g Milchreis.


Anmerkungen zum Rezept:
keine