Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Zitronenbutter Mit Erbsen
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
300 GrammErbsen tiefgekühlt
75 GrammButter
Zitrone unbehandelt
 Salz
 Pfeffer
 Zucker
1/2 Topf Zitronenmelisse
die Zubereitung:

Tiefgefrorene Erbsen in heisser Butter 5 Minuten dünsten. Abgeriebene Schale und Saft von unbehandelter Zitrone zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Streifig geschnittene Blättchen von Zitronenmelisse darüber streuen.

Passt zu Bandnudeln oder makkaroni. Wem die 150 Kalorien oder 630 Joule pro Portion nicht reichen soll ein Nachschlag nehmen ;-9


Anmerkungen zum Rezept:
keine