Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Creme-Fraiche-Waffeln
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
300 GrammCrème fraîche
Eier
100 GrammZucker
500 MilliliterSalz
250 GrammWeizenmehl
1 TeelöffelBackpulver
die Zubereitung:

Eier trennen. Crème fraîche mit Eigelb, Zucker und Salz verruhren. Mehl mit Backpulver mischen, auf die Creme-fraiche-Masse sieben, unterruhren. Eiweib steif schlagen und unterheben.

Die Waffeln im heiben Eisen backen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine