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Froehliche Blätterteiggesichter
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die Zutaten:
Creme Patissier:
200 MilliliterMilch
250 MilliliterSahne
100 GrammZucker
Vanilleschote
50 MilliliterMilch
30 GrammSpeisestärke oder Vanillepudding-Pulve
Eigelbe
Teig
400 GrammBlätterteig
Fisch
10 kleinErdbeeren
Stückchen Ananas
Blaubeere
Apfelschnitz
Hofnarr:
1/2 Mango
Himbeeren
Physalis
Erdbeere
Pflaumenschnitz
Sonne:
1/4 Ananas
Kiwispalte
blaue Trauben
Ausserdem
 Tortenguss klar
die Zubereitung:

Für die Creme Patissier die Milch, Zucker und Sahne mit der Vanilleschote aufkochen und 5 Minuten ziehen lassen. Speisestärke (Pudding-Pulver) in 50 ml kalter Milch mit dem Schneebesen glattrühren. Die Eigelbe unter die heisse Vanillemilch rühren, die glattgerührte Speisestärke unter die Eigelbmasse schlagen und alles zusammen unter ständigem Rühren gut 1 Minute kochen lassen.

Danach die Vanilleschote entfernen, die Masse durch ein Sieb streichen und auskühlen lassen. Bei Bedarf kann die kalte Creme aufgerührt und geschlagene Sahne untergehoben werden (Creme Chantilly).

Den Blätterteig 5 mm dick ausrollen, in Formen schneiden, 10 Minuten kühlen und bei 200 °C goldbraun backen.

Die ausgekühlten Blätterteigformen mit der Creme bestreichen mit den Früchten verzieren und mit klarem Tortenguss überglänzen.

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Anmerkungen zum Rezept:
keine