Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gegrillte Rippchen, Spareribs Aus Der Karibik
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1000 GrammRippchen
Sauce
1 TasseTomatenketchup
1 TasseBarbecuesauce
4 TeelöffelHonig oder brauner Zucker
100 MilliliterCognac oder Rotwein oder Bier
Knoblauchzehen
1 TeelöffelPfeffersauce
1 TeelöffelZimt
1/4 Muskatnuss gerieben
 Pfeffer
 Salz
die Zubereitung:

Für die Sauce den Tomatenketchup mit der Barbecuesauce, dem Honig und dem Cognac verrühren. Die Knoblauchzehen auspressen und zugeben. Mit der Pfeffersauce, Zimt, Muskat, Pfeffer und Salz würzen, und alles nochmals gut verrühren. Die in Scheiben geschnittenen Rippchen 4 bis 5 Stunden darin marinieren.

Die Rippchen auf ein Grill legen und etwa 20 Minuten braten.

Mehrmals wenden.


Anmerkungen zum Rezept:
keine