Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Wildschuetzengulasch
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1000 GrammHirschgulasch
4 EsslöffelOlivenöl
Zwiebel
 Salz
 Pfeffer
1 EsslöffelMajoran
1 TeelöffelThymian
150 MilliliterBier
400 MilliliterWildfond
2 EsslöffelHonig
2 EsslöffelObstessig
40 GrammSpeisestärke
150 GrammCrème fraîche
1 BundSchnittlauch
die Zubereitung:

Zwiebel und Schnittlauch kleinschneiden. Fleisch trockentupfen.

Hirschgulasch salzen&pfeffern, in Öl anbraten, Zwiebeln zugeben, mitbraten. Gewürze zugeben. Mit Bier & Fond auffüllen, ca. 25 Minuten im Schnellkochtopf garen.

Gulasch mit Honig, Essig, Pfeffer abschmecken. Mit angerührter Speisestärke binden, Crème fraîche zugeben.

Mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.

Beilagen: Kroketten, Salat

Kniff: Das Fleisch 2 Stunden in Buttermilch einlegen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine