Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
3 | Eigelb |
12 | Knoblauchzehen zerdrückt |
| Salz |
375 Milliliter | Olivenöl |
| Zitronen Saft |
| 1 El lauwarmes Wasser |
| gekochter Fisch, gekochtes Gemüse (Bohnen, Möhren, Artischocken), Tomaten, harte Eier, Pellkartoffeln |
Das Eigelb mit Knoblauch und Salz verrühren, das Öl tropfenweise unter stetem Rühren dazugeben. Sobald die Mayonnaise steif wird, etwas Zitronensagt und das Wasser hinzufügen, weiter Öl eintröpfeln... rühren...
Gemüse, Fisch, Eier und Kartoffeln auf einer Platte anrichten, Aioli in Portionsschälchen füllen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |