Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
3 Esslöffel | Maizena |
4 Esslöffel | Öl |
3 Esslöffel | Sojasauce |
1/4 Teelöffel | wreisse Pfeffer |
625 Gramm | Poulet-Brust |
4 | Ananas Scheiben |
Maizena, die Hälfte des Öls, Sojasauce und weisser Pfeffer zu einer Sauce verrühren.
Fleisch in 1 cm dicke Streifen schneiden, zur Sauce geben, ca. 30 min. Marinieren.
Die andere Hälfte des Öls erhitzen, Pouletstreifen zugeben, anbraten.
Ananas-Scheiben in Stücke schneiden, beifügen. Zugedeckt ca. 10 min. Schmoren lassen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |