Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Zucchini-Auberginen-Rollen Mit Schafskäse
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammTomaten
Zwiebel
3 EsslöffelOlivenöl
 Salz
 wreisse Pfeffer
2 grossZucchini
2 grossAuberginen
Zitrone
Knoblauchzehen
1/2 BundBasilikum
1/2 BundThymian
1 kleinRosmarin Zweig
100 GrammSchafskäse
20 GrammButter
125 MilliliterGemüsebrühe
 Holzstäbchen
die Zubereitung:

Gewürfelte Zwiebel in 1/3 des Öls dünsten. Gewürfelte Tomaten dazugeben, 5 Minuten schmoren, salzen, pfeffern.

Zucchini und Auberginen in ca. 3 mm dicke Längsscheiben (1 Minute in Salzwasser mit Zitrone blanchieren) schneiden.

Je 1 Zucchini- auf 1 Auberginenscheibe legen, pfeffern. Mit zerdrücktem Knoblauch bestreichen. Kräuterblätter und Schafskäse darauf verteilen. Aufrollen, mit Holzstäbchen feststecken.

Rouladen in restlichem Öl anbraten. Brühe angiessen, 3 bis 5 Minuten schoren. Mit Tomatensosse und Thymianblättchen anrichten.

Dazu: Hirse oder Reis.


Anmerkungen zum Rezept:
keine