Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Überbackene Kalbsrückensteaks
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Kalbssteaks; zu 110g
 Pfeffer gemahlen
 Salz
1 EsslöffelButterschmalz
40 GrammCamenbert
40 GrammGorgonzola
die Zubereitung:

Steaks kalt abspülen und trockentupfen. Pfeffern und salzen. Im heissen Fett von beiden Seiten je 2 Minuten braten. Mit Käsescheiben belegen und in der geschlossenen Pfanne etwa 5 Minuten braten.

Dazu: Bandnudeln


Anmerkungen zum Rezept:
keine