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3 | rote Paprikaschote |
1 klein | Zwiebel |
50 Gramm | Butter |
2 Esslöffel | Paprika edelsüss, Pulver |
1 Esslöffel | Paradeismark |
20 Gramm | Mehl glatt |
125 Milliliter | Weisswein trocken |
1000 Milliliter | Milde klare Suppe |
250 Milliliter | Schlagobers |
| Salz |
| Pfeffer |
| Knoblauch |
Paprika von Strünken und Kernen befreien, waschen und kleinwürfelig schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken und in Butter anschwitzen. Paprikawürfel zugeben und kurz mitgaren.
Paprikapulver, Paradeismark und Mehl einrühren, kurz rösten. Ansatz mit Wein ablöschen, aufkochen, mit Suppe aufgiessen und ca. 20 Minuten köcheln.
Suppe mit Obers verrühren, mit Salz, Pfeffer und 2 zerdrückten Knoblauchzehen würzen, mit einem Stabmixer feinst pürieren und cremig rühren.
Suppe vor dem Anrichten durch ein feines Sieb giessen, eventuell nachwürzen und nochmals mixen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |