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Käse-Kräuter-Salami-Pizza - Bauern-Pizza
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die Zutaten:
250 GrammMehl
1/2 TeelöffelSalz
1/2 Hefewürfel
1 TeelöffelZucker
100 MilliliterWasser lauwarm
2 EsslöffelOlivenöl
Belag
1 BundPetersilie
1 BundBasilikum
250 GrammRicotta
Ei
 Salz
 schwarzer Pfeffer
100 GrammSbrinz oder Parmesan
100 GrammRaclettekäse
125 GrammMozzarella
50 GrammPfeffer-Salami-Scheiben
die Zubereitung:

(*) Pizza von 28 bis 30 cm ø.

Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Salz mischen. Die Hefe mit dem Zucker flüssig rühren. Mit dem lauwarmen Wasser und dem Olivenöl beifügen. Alles während gut fünf Minuten zu einem glatten, elastischen Teig kneten. In der mit einem feuchten Tuch gedeckten Schüssel an einem warmen Ort ca. Fünfundvierzig Minuten aufgehen lassen.

Den Backofen mindestens fünfzehn Minuten auf 225 °C vorheizen.

Petersilie und Basilikum fein hacken. Zum Ricotta geben. Ei beifügen, würzen und alles gut mischen,

Alle Käsesorten an der Röstiraffel reiben.

Den aufgegangenen Teig nochmals durchkneten. Dann zu einem Fladen auswallen Auf ein Backblech legen. Die Ricottamasse daraus verteilen. Den Käse darüber streuen. Mit den Salamischeiben belegen.

Die Pizza im vorgeheizten Ofen auf der untersten Rille bei 225 °C während zwanzig bis fünfundzwanwig Minuten backen.

Sehr heiss servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine