Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Vincent Klinks Baürnfrühstück
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammKartoffeln
100 GrammDurchwachsener Speck in Würfelchen geschnitten
1/2 BundMajoran frisch fein geschnitten
1/2 BundSchnittlauch frisch fein geschnitten
 Salz
Eier
2 EsslöffelMilch
die Zubereitung:

Kartoffeln in der Schale weich kochen, etwas abkühlen lassen und schälen. Die abgekühlten Kartoffeln in Scheiben schneiden.

Speckwürfel in der Pfanne glasig auslassen. Kartoffelscheiben dazugeben, salzen und hellbraun rösten. Oder separat braten, und die Speckwürfelchen zu Tisch nach Wunsch darüber streuen, falls Vegetarier dabei sind.

Eier mit Milch, Majoran und Salz verquirlen und über die Kartoffeln giessen, stocken lassen.

Vor dem Servieren mit dem Schnittlauch bestreuen.

Dazu passt gut ein grüner Salat.


Anmerkungen zum Rezept:
keine