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400 Gramm | Kartoffeln |
100 Gramm | Speck durchwachsen |
1/2 Bund | Majoran |
1/2 Bund | Schnittlauch |
| Salz |
2 | Eier |
2 Esslöffel | Milch |
Kartoffeln in der Schale weich kochen, etwas abkühlen lassen und schälen.
Speck in Würfelchen schneiden. Majoran und Schnittlauch fein schneiden.
Die abgekühlten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Speckwürfel in der Pfanne glasig werden lassen. Kartoffelscheiben dazugeben, salzen und hellbraun rösten. Eier mit Milch, Majoran und Salz verquirlen und über die Kartoffeln giessen, stocken lassen. Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.
Dazu passt gut ein grüner Salat.
Pro Portion: 651 kcal / 2724 kJ 32 g Kohlenhydrate, 14 g Eiweiss, 52 g Fett
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |