Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Baürnfrühstück
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammKartoffeln
100 GrammSpeck durchwachsen
1/2 BundMajoran
1/2 BundSchnittlauch
 Salz
Eier
2 EsslöffelMilch
die Zubereitung:

Kartoffeln in der Schale weich kochen, etwas abkühlen lassen und schälen.

Speck in Würfelchen schneiden. Majoran und Schnittlauch fein schneiden.

Die abgekühlten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Speckwürfel in der Pfanne glasig werden lassen. Kartoffelscheiben dazugeben, salzen und hellbraun rösten. Eier mit Milch, Majoran und Salz verquirlen und über die Kartoffeln giessen, stocken lassen. Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.

Dazu passt gut ein grüner Salat.

Pro Portion: 651 kcal / 2724 kJ 32 g Kohlenhydrate, 14 g Eiweiss, 52 g Fett


Anmerkungen zum Rezept:
keine