I N F O Dieses Relish ist kräftig, subtil und üppig.
Z U B E R E I T U N G Kokoscreme und Brühe zum Kochen bringen. Mit Zucker nach Belieben, Tamarindenwasser, 1 El Fischsauce und Pfeffer würzen. Das gepökelte Schweinefleisch hineinbröckeln und, wenn die Flüssigkeit wieder kocht, Garnelen hinzugeben und die Hitze herunterstellen. Wenn die Garnelen gar sind - nach 1 Minute -, die restlichen Zutaten zugeben.
Abschmecken: Das Relish sollte cremig, sauer, salzig und süss sein vielleicht benötigt es noch etwas Fischsauce.
Als Beilagen:
- rohe Gemüse wie Gurke, junger Ingwer, Frühlingszwiebeln, weisse Kurkuma, Chicorée
- gegarte Gemüse, besonders grüne Bohnen
- gegrillte Gemüse, besonders Thai-Auberginen und Bambussprossen
- ausgebackene Gemüse, wie »Betel«-Blätter und Brunnenkresse
- Stiele von Thai-Basilikum und Koriander
- eingelegter Ingwer und eingelegte rote Schalotten
- gegrillter Tintenfisch oder Kalmar
- knusprige Fischhaut
- frittierte Schweineschwarte
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