Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kammeiers Leberwurststulle
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
 Sauerteig-Brot von Manufactum
125 GrammGrobe hessische Leberwurst
 Senf scharf
 Schalotte
 Gürkchen
die Zubereitung:

Eine halbdaumendicke Scheibe Brot herunterschneiden, ohne Butter dick mit der Leberwurst bestreichen. Darüber eine dünne Schicht feinen Dijon-Senf oder scharfen Düsseldorfer Löwensenf schmieren.

Darauf einige Ringe rohe Schalotten-Zwiebeln und Spreewald-Gürkchen der Marke "Spreelinge".


Anmerkungen zum Rezept:
keine