Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Eingelegte Zucchini N°2
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammFeste Zucchini
Knoblauchzehen
1 BundPetersilie
1 BundBasilikum
250 MilliliterWeinessig
 Erdnussöl
 Pfeffer & Salz aus der Mühle
die Zubereitung:

Zucchini waschen und schräg in Scheiben von einem halben cm schneiden. Die Scheiben in heissem Öl braten, bis sie goldbraun sind. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen, schichtweise in eine tiefe Schüssel geben und jede Schicht mit etwas feingeschnittenem Knoblauch und gehackten Kräutern belegen. Essig mit Salz und Pfeffer aufkochen und heiss über die Zucchini giessen. Sie müssen ganz davon bedeckt sein. Schüssel zudecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine