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Salat mit Giersch und Rosmarin
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Schüssel junger Giersch
Zwiebeln klein gehackt
Knoblauchzehe durchgepresst
1 EsslöffelRosmarinnadeln, feingewogen
 Olivenöl
2 EsslöffelRotweinessig
 Salz
 Pfeffer
1 TeelöffelHonig (alternativ ist auch Zucker möglich)
 Frische Kräuter, zum Beispiel: Schafgarbe, Brunnenkresse und Schnittlauch
die Zubereitung:

Den gewaschenen Giersch - auch Geissfuss genannt - grob zerkleinern. Aus dem Olivenöl sowie Rotweinessig, Salz, Pfeffer und Honig (Zucker) eine Marinade herstellen. Die Rosmarinnadeln, den Knoblauch und die Zwiebeln hinzugeben und das Ganze unter den Giersch mischen.

Mit gewaschenen und gehackten Kräutern bestreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine