Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Makkaroni mit Bratenresten
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammMakkaroni
250 GrammBratenreste
80 GrammSchinken roh
Eigelb
60 GrammParmesan gerieben
60 GrammButter
500 GrammFleischtomaten, vollreif
5 EsslöffelOlivenöl, erstklassiges
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Die Makkaroni knackig gar kochen.

Fleisch und Schinken würfeln und mit dem Eigelb sowie dem Käse vermischen. Salzen und pfeffern. Den Elektro-Ofen auf 220 °C vorheizen.

Eine Auflaufform mit etwas Butter einfetten. Die fertiggekochten Makkaroni abgiessen, mit Butter schwenken, mit der Sauce aus Resten und Eiern vermischen und in die Form füllen. Für 30 Minuten in den Ofen schieben (Gas: Stufe 4).

Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und fein würfeln. Kurz vor dem Servieren mit Pfeffer und Salz würzen und mit dem Olivenöl vermischen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine