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500 Gramm | Makkaroni |
250 Gramm | Bratenreste |
80 Gramm | Schinken roh |
3 | Eigelb |
60 Gramm | Parmesan gerieben |
60 Gramm | Butter |
500 Gramm | Fleischtomaten, vollreif |
5 Esslöffel | Olivenöl, erstklassiges |
| Salz |
| Pfeffer |
Die Makkaroni knackig gar kochen.
Fleisch und Schinken würfeln und mit dem Eigelb sowie dem Käse vermischen. Salzen und pfeffern. Den Elektro-Ofen auf 220 °C vorheizen.
Eine Auflaufform mit etwas Butter einfetten. Die fertiggekochten Makkaroni abgiessen, mit Butter schwenken, mit der Sauce aus Resten und Eiern vermischen und in die Form füllen. Für 30 Minuten in den Ofen schieben (Gas: Stufe 4).
Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und fein würfeln. Kurz vor dem Servieren mit Pfeffer und Salz würzen und mit dem Olivenöl vermischen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |