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6 | Eingelegte Birnenhälften |
6 | Altbackene Briochescheiben |
40 Gramm | Butter |
25 Gramm | Mandelblättchen |
100 Gramm | Schokolade |
200 Milliliter | Wasser |
50 Gramm | Zucker |
| Zitronesaft |
1 | Kochtopf |
1 | Bratrost |
Aus Wasser, Zucker und Zitronensaft bei mässiger Hitze einen Sirup kochen. Sobald der Zucker geschmolzen ist, auf die Hälfte einkochen.
Die Briochescheiben buttern, mit Mandeln bestreuen und 5 Minuten im heissen Backofen bräunen. Je eine gut abgetropfte Birnenhälfte auf die Scheiben setzen. Die zerstückelte Schokolade in den Sirup einrühren und bei schwacher Hitze schmelzen lassen.
Die Schokosauce über die Birnen giessen und sofort servieren.
Frische Birnen zuerst 15 - 20 Minuten im Sirup pochieren. Den Sirup erst danach auf die Hälfte einkochen lassen.
- Land : Frankreich - Dauert ca. : 20 Minuten - Garzeit : 10 Minuten - Zubereitungsz. : 10 Minuten - Schwierigkeit : Einfach - Preis : Preiswert
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |