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240 Gramm | Buchweizennudeln |
40 Gramm | Traubenkernöl |
40 Gramm | Sesamöl |
50 Gramm | Erdnüsse |
120 Gramm | Zwiebel |
60 Gramm | Sojasauce |
40 Gramm | Austernsauce |
1/4 Bund | Petersilie glatt |
3 | Knoblauch |
2 | Chilischoten |
| Pfeffer & Salz aus der Mühle |
Nudeln im Salzwasser al dente kochen. Zwiebeln pellen und in Streifen schneiden. Hälfte der Erdnüsse grob hacken. Chilischoten grob schneiden. Knoblauch in feine Stücke schneiden. Hähnchenbrust in Steifen schneiden, mit Chili, Knoblauch, Salz und Pfeffermühle würzen. Petersilie grob hacken, aber etwas zum Garnieren zurückbehalten.
Traubenkernöl in einem Topf (Sauteuse) erhitzen, die Zwiebelstreifen mit Knoblauch, etwas Erdnüssen und Chilischote anschwitzen. Dann das marinierte Hühnchenbrustfilet zugeben und ebenfalls drei bis vier Minuten mit anschwitzen. Die Buchweizennudeln zugeben, das Ganze mit Sojasauce ablöschen und leicht reduzieren lassen. Zum Schuss Sesamöl, Austernsauce, gehackte Erdnüsse und Petersilie zugeben. Kurz durchschwenken, mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Buchenweizennudeln mit Hähnchenbrustfilet auf die Teller geben und mit Petersilie garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |