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Piemontesische Ziege mit Steinpilzen und Kastanien
Zutaten für 5-6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1000 GrammZiegenragout (ca. 2 kg mit Knochen)
 Mehl
 Olivenöl
500 GrammZwiebel grob gehackt
Knoblauchzehen geschält
Je
Salbei frisch
 Frischer Rosmarin und
 Thymian frisch
500 MilliliterRotwein mild
500 MilliliterWasser
250 GrammGewürfelte Tomaten aus der Dose
500 GrammSteinpilze (oder 500 g Champignons und 100 g getrocknete Steinpilze)
500 GrammGeschälte, gegarte Kastanien; am besten geröstet, vom "Marronimann" oder aus dem Glas in der Pfanne leicht angebraten, ; gro
125 MilliliterMarsala;oder
 Sherry
125 MilliliterSahne
 Pfeffer
 Salz
die Zubereitung:

Ragoutfleisch mit Mehl bestäuben und in dem Olivenöl rundum bräunen. Zwiebeln und ganze Knoblauchzehen dazugeben und kurz mitbraten.

Kräuter und Wein dazugeben und leicht einkochen. Mit Tomaten und Wasser das Fleisch bedecken, den Topf zudecken und bei milder Hitze ca. 1 ½ Stunden schmoren, bis das Fleisch zart ist. Die Steinpilze putzen, in Stücke schneiden und in einer Pfanne anbraten. Die; grob gehackten Kastanien dazugeben und mitbraten, bis alles leicht gebräunt ist. Mit Marsala und Sahne ablöschen, zu dem Fleisch geben und ca. 15 Minuten mitkochen. Mit Polenta servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine