Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Spaghetti mit Zucchini
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammSpaghetti
1 TeelöffelOlivenöl
6 mittelZucchini
2 grossKnoblauchzehen
1 EsslöffelSchnittlauch Röllchen
125 MilliliterCrème fraîche
25 GrammButter
 Pfeffer
 Salz
 Walnusskerne
die Zubereitung:

Spaghetti rund fünf Minuten in Salzwasser kochen. Zucchini in Scheiben schneiden und mit dem Knoblauch ebenfalls in Salzwasser kurz "al dente" blanchieren und dann mit den Spaghetti in einer Schüssel vermengen. Crème fraîche mit Butter erwärmen, Schnittlauch dazu geben und mit Pfeffer & Salz würzen. Dann die Spaghetti mit der Zucchini in die Sauce geben und gut vermengen. Nach Geschmack mit Walnusskernen garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine