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Gemüsetarte
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die Zutaten:
1 PackungBlätterteig
 Paprika
 Zucchini
 Tomaten
 Oliven
 Fenchel
300 GrammTomatenconcasse (kleine Würf
die Zubereitung:

Für das Tomatenconcasse 300 g Tomaten häuten, entkernen, würfeln, in Olivenöl andünsten und einköcheln lassen. 1 Knoblauchzehe dazu geben, mit Salz und einer Prise Zucker abschmecken.

Gemüse schälen. Paprika in breite Scheiben, die Zucchini und den Fenchel in feine Scheiben schneiden, die Tomaten enthäuten und vierteln, die Oliven halbieren und entsteinen. Alles salzen und in Olivenöl 4-5 Minuten anbraten. Das Salz bewirkt, dass die Feuchtigkeit aus dem Gemüse entweicht und die Tarte schön glänzt.

Eine niedrige Form mit Blätterteig auslegen. Mit einer Gabel einstechen und blindbacken. Fürs Blindbacken schneidet man Backpapier in Form des Bleches und legt dieses auf den Blätterteig. Mit trockenen Hülsenfrüchten (Erbsen, Bohnen, Linsen) auffüllen. 20 Minuten bei 180 °C blindbacken. Backpapier und Hülsenfrüchte entfernen und den Blätterteig auskühlen lassen.

Tomatenconcasse auf den Teig streichen. Danach das Gemüse appetitlich auf den Blätterteig legen. 15 Minuten bei 180 °C mit Hitze von unten garen.

Aus dem Ofen nehmen, etwas Olivenöl und Parmesan darüber geben. Mit etwas Pfeffer und Fleur de Sel bestreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine