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| Salz |
2 Bund | Bohnenkraut |
3 Esslöffel | Öl |
2 | Zitronen |
500 Gramm | Kartoffel neue, kleine |
1/2 Bund | Petersilie |
Aal mit groben Salz abreiben. Ausnehmen. Waschen und trocknen. Innen etwas salzen. Bohnenkraut waschen, putzen. Um den Aal wickeln. Mit Nähgarn befestigen. Kopf und Schwanz zusammenbinden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Aal auf beiden Seiten anbraten. Dann bei kleiner Hitze in gut 30 Minuten gar braten. Zwischendurch für 10 Minuten den Pfannendeckel drauflegen. Nähgarn abmachen. Auf einer grossen vorgewärmten Platte anrichten. Mit Zitronenscheiben garnieren. In die Mitte kommen Petersilienkartoffeln. Die kochen Sie bitte während der Aal gar wird. Schwenken Sie sie in gewaschener, gehackter Petersilie.
Beilagen: Tomaten- Gurkensalat.
Vorbereitung
30 Minuten
Zubereitung
35 Minuten
Menü Band 1 Seite 5
Gepostet von Gerd Graf
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |