Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
30 | Honigleckerli |
200 Gramm | Mehl |
50 Gramm | Maizena; Speisestärke |
150 Milliliter | Milch |
150 Milliliter | Rahm |
3 | Eier |
1/2 Teelöffel | Salz |
1 Esslöffel | Öl |
800 Gramm | Kokosfett; oder Erdnussöl |
| Zimt; mit |
| Zucker; vermischt |
Mit den Teigzutaten einen festen Omelettenteig herstellen, der ziemlich dickflüssig sein sollte. Diesen Teig zugedeckt einige Stunden ruhen lassen.
Die Honigleckerli in diesem Teig wenden und im heissen Fritierfett schwimmend auf beiden Seiten backen.
Gut abtropfen lassen und im Zimtzucker wenden.
Am besten schmecken sie, wenn sie einige Tage gut verschlossen an einem kühlen Ort aufbewahrt wurden.
Gepostet von Rene Gagnaux
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |