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100 Gramm | Reismehl / Weizenmehl |
100 Gramm | Krabben geschält |
100 Gramm | Sojasprossen |
100 | Cc Kokosmilch, von 1/4 Kokosnuss |
| Erdnussöl |
1 | Ei |
| (Auf dem Teller kurz mit einer Gabel geschlagen) |
1 Teelöffel | Salz |
1/2 | Sellerie fein gehackt |
| (Auch das Blatt kann genommen werden) |
1 | Stengel Lauch, fein gehackt Kohlblätter (Ich nehme Chinakohl), feingehackt |
| (so viel man will) |
1 | Knoblauchzehe |
1 Prise | Zucker |
6 | Pfefferkörner |
Alle Zutaten, ausser Mehl zuerst in einer Schüssel mischen. Dann das gerührte Ei dazu und rühren bis alles gut vermischt ist. Danach kommt das Mehl dazu und nochmals gut mischen.
Erdnussöl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen.
Die Teigmischung löffelweise vorsichtig in das heisse Bratöl geben und anbraten bis sie bräunlich wird.
Sofort servieren.
Beilage: Die Indonesier essen dieses Gericht sehr gerne zu einer Suppe oder Reis.
Gepostet von Elmar Maronn
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |