Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Basilikum-Pesto I
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
Für 4 Portionen
Töpfe Basilikum
Knoblauchzehen abgezogen
80 GrammParmesankäse
25 GrammPinienkerne
125 MilliliterOlivenöl
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Vom Basilikum die Blätter abzupfen. Mit Knoblauchzehen, Parmesankäse und Pinienkernen in Universalzerkleinerer hacken. Olivenöl langsam unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Passt zu Spaghetti und Bandnudeln.

Pro Portion

ca. 420 Kalorien / 1740 Joule

Aus dem Journal für die Frau 7 / 94


Anmerkungen zum Rezept:
keine