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Buchweizenpfannkuchen mit heissen Bananen und weissem Mou
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
Mousse
Eigelb
Ei
1 TeelöffelZucker
2 BlätterGelatine weiss
200 GrammKuvertüre weiss
20 MilliliterEierlikör
200 MilliliterSahne
Pfannkuchen
150 GrammGemahlener Buchweizen
100 MilliliterMilch
Ei
90 GrammButter
1 TeelöffelVanillezucker
 Salz
Bananen klein
4 EsslöffelHonig
20 MilliliterBananenlikör
1 EsslöffelPistazienkerne
 ** Event. Vanillesauce **
Zum Garnieren
 Schokolade geraspelt
 Johannisbeeren
die Zubereitung:

Eigelb, 1 Ei und Zucker verschlagen und etwas erwärmen. Dann mit einem Mixer schaumig schlagen. Gelatine in Wasser quellen lassen. Kuvertüre im Wasserbad auflösen, Eierlikör erwärmen, ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Aufgelöste Kuvertüre langsam in die Eimasse rühren, Eierlikörgelatine und steifgeschlagene Sahne unterheben. Mousse etwa 2 Stunden im Kühlschrank anstocken lassen.

Buchweizen mit Milch, 50 g aufgelöster Butter, Ei, Vanillezucker und Salz verrühren. In der erhitzten restlichen Butter 4 Pfannkuchen backen. Bananen schälen, Honig mit Likör erhitzen, die Bananen darin kurz erwärmen und auf die Pfannkuchen legen. Mit Pistazien bestreuen. Pfannkuchen aufrollen und in 2-3 cm breite Stücke schneiden. Auf Tellern zusammen mit der weissen Mousse und nach Wunsch mit je 1 Löffel Vanillesauce anrichten. Mit Schokoladenraspeln und Johannisbeeren garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine