Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Buntes Pfannengemüse
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammFleischwurst, kalorienarm
2 EsslöffelÖl
 Pfeffer
2 PackungTk-Farmers-Gemüse, a 300 g
250 MilliliterMilch
1 PackungKartoffelpüree, a 4 Port.
3 Esslöffelsaure Sahne
2 Esslöffel8-Kräuter-Mischung tiefgekühlt
 Salz
die Zubereitung:

Wurst aus der Haut lösen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Wurst darin anbraten. Mit Pfeffer würzen, dann herausnehmen. Gemüse im Bratfett andünsten. Mit etwas Wasser ablöschen und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Nach ca. 4 Minuten Fleischwurst zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Saure Sahne und Kräuter verrühren, als Klecks auf das Gemüse geben. Das Kartoffelpüree laut Anweisung zubereiten und zum Gemüse servieren. Getränketip: Mineralwasser mit Zitrone

Gepostet von Olaf Herrig


Anmerkungen zum Rezept:
keine