Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Cassoulet mit Roten Bohnen
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammKidneybohnen
300 GrammAuberginen
Knoblauchzehen
Zwiebeln klein
 Semmelbrösel
 Bohnenkraut
 Gemüsebrühe
 Distelöl oder Olivenöl
die Zubereitung:

Die Kidneybohnen werden mit einem halben Tl Bohnenkraut zum Kochen gebracht und mit 2 Tl Brühe gewürzt. Nebenher die Auberginen waschen und in 0.5 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Nun die Auberginenscheiben in Öl goldbraun braten und anschliessend auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Zwiebeln und den Knoblauch mit etwas Salz braten bis die Zwiebeln glasig sind. Nun die Kidneybohnen etwas abgiessen, in eine Form geben und das Zwiebelgemisch darauf verteilen. Mit den Auberginenscheiben belegen. 3 El Semmelbrösel mit ein wenig Öl braten und auf den Auberginen verteilen. Backofen auf 200 °C einstellen und das Cassoulet 30 Minuten backen.

Gepostet von: Kadath


Anmerkungen zum Rezept:
keine