Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Cremige Kartoffelsuppe mit Kresse
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
350 GrammKartoffel mehligkochend
Zwiebel
1000 MilliliterBrühe
 Salz
 Pfeffer
 Curry
1 TeelöffelSuppenwürze
4 EsslöffelSahne
1/2 Kästchen Kresse
die Zubereitung:

Kartoffeln schälen, Zwiebel abziehen, beides klein schneiden und in der Brühe weich kochen. Die Suppe mit dem Pürierstab oder im Mixer fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Curry, Suppenwürze und Sahne abschmecken.

Kresse abschneiden und auf die angerichtete Suppe streuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine