Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Currysauce
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
40 GrammMehl
30 GrammButter
250 MilliliterBrühe
250 MilliliterMilch
 Salz
 Pfeffer
 Curry
die Zubereitung:

Butter im Topf schmelzen lassen, dann das Mehl zugeben und anschwitzen lassen. Danach die Milch zugeben und gut verrühren. Dann mit der Brühe auffüllen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut durchkochen lassen. Nun Curry nach Geschmack zugeben (kann von mild bis sehr scharf gehen).

oder.....eben unheimlich flexibel.

Gepostet von Ansgar Niestradt


Anmerkungen zum Rezept:
keine