Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gefüllte Eier
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
Eier
1 EsslöffelButter weich
1/2 EsslöffelSenf
4 ScheibeGekochter Schinken in sehr feine Stücke geschnitten
die Zubereitung:

Die Eier so lange kochen, bis dass Eigelb zwar fest, aber immer noch cremig ist. Eier etwas abkühlen lassen, schälen, längs halbieren, die Eigelbe herausnehmen, mit einer Gabel zerdrücken, mit Butter, Senf und den Schinkenwürfelchen zu einer cremigen Masse vermischen und wieder in die Eihälften füllen. Auf Wunsch mit etwas Petersilie, Dill oder etwas Kaviar garnieren.

Gefüllte Eier schmecken auch gut als kleines eigenständiges Gericht, zum Beispiel mit Kartoffel- und Grünem Salat.


Anmerkungen zum Rezept:
keine