Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gefüllte Kalbsröllchen
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
1 EsslöffelSojasauce
1/2 TeelöffelHonig
Dünne Kalbsschnitzel zu je ca. 60 g
Schalotte
Knoblauchzehe
2 EsslöffelÖl
1/2 BundPetersilie
1 MesserspitzeSenf
 Salz
 Pfeffer
Radicchioblätter
1 EsslöffelEssig
die Zubereitung:

Sojasauce mit Pfeffer und Honig verrühren. Schnitzel damit bestreichen. Schalotte und Knoblauch fein würfeln, in 1 Tl. Öl dünsten. Petersilie fein hacken, mit Senf, Schalotte, Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Die Füllung in die Mitte der Schnitzel geben, fest zusammenrollen. In 1 El. Öl etwa 5 Minuten braten, zugedeckt nachziehen lassen. Radicchio waschen, kleiner zupfen, mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer anmachen. Röllchen mit Salat servieren.

290 kcal/1200 kJ


Anmerkungen zum Rezept:
keine