Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 Esslöffel | Sojasauce |
1/2 Teelöffel | Honig |
2 | Dünne Kalbsschnitzel zu je ca. 60 g |
1 | Schalotte |
1 | Knoblauchzehe |
2 Esslöffel | Öl |
1/2 Bund | Petersilie |
1 Messerspitze | Senf |
| Salz |
| Pfeffer |
4 | Radicchioblätter |
1 Esslöffel | Essig |
Sojasauce mit Pfeffer und Honig verrühren. Schnitzel damit bestreichen. Schalotte und Knoblauch fein würfeln, in 1 Tl. Öl dünsten. Petersilie fein hacken, mit Senf, Schalotte, Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Die Füllung in die Mitte der Schnitzel geben, fest zusammenrollen. In 1 El. Öl etwa 5 Minuten braten, zugedeckt nachziehen lassen. Radicchio waschen, kleiner zupfen, mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer anmachen. Röllchen mit Salat servieren.
290 kcal/1200 kJ
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |