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8 | Kohlrabiknollen klein |
| Salz |
200 Gramm | Beefsteakhackfleisch |
125 Gramm | Schinken gekocht |
1 | Ei |
| Pfeffer |
| Paprika edelsüss |
| Cayennepfeffer |
| Speisewürze |
1 Esslöffel | Tomatenketchup |
1 Teelöffel | Senf |
1 Esslöffel | Petersilie gehackt |
1 Esslöffel | Schnittlauch gehackt |
1 | Eingelegte Tomatenpaprika |
40 Gramm | Margarine |
500 Milliliter | Fleischbrühe Instant |
1 Esslöffel | Mehl |
Kohlrabi schälen, in wenig Salzwasser 10 Minuten garen. Mit einem scharfkantigen Teelöffel etwas aushöhlen. Das herausgenommene Kohlrabifleisch hacken. Mit Beefsteakhackfleisch, Schinkenwürfel, Ei, Salz, Pfeffer, Edelsüss-Paprika, Cayennepfeffer, Speisewürze, Tomatenketchup, Senf, Petersilie, Schnittlauch und Tomatenpaprikawuerfeln mischen. In die Kohlrabiknollen füllen. Margarine in einem Topf schmelzen, Kohlrabiknollen darin andünsten, mit Fleischbrühe auffüllen. Zugedeckt 30 Minuten dünsten. Kohlrabi in einer zugedeckten Schüssel warm stellen. Die Sosse mit angerührtem Mehl binden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Kohlrabiknollen giessen. Mit Paprikareis servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |