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Gefüllte Putenschnitzel mit Sauerkraut
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
200 G. Sauerkraut
Apfel
75 MilliliterSekt
 Salz iodiert
 Pfeffer
 Zucker
 Glutamat
800 G. Putenschnitzel
 Butterschmalz
die Zubereitung:

Sauerkraut abtropfen lassen und kleinschneiden. Den geschälten Apfel in feine Scheiben schneiden und mit dem Sauerkraut und dem Sekt weich dämpfen bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Mit dem Jodsalz, Pfeffer, Zucker und Glutamat würzen und erkalten lassen.

In die Putenschnitzel eine Tasche schneiden und die abgekühlte Sauerkrautmischung einfüllen. In einer Pfanne in Butterschmalz bei nicht so starker Hitze langsam braten.

Als Beilage passen sehr gut Butterkartoffeln.

Nährwerte je Portion: =====================

kJ kcal Eiweiss Kohhyd Fett Be


Anmerkungen zum Rezept:
keine