Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
200 | G. Sauerkraut |
1 | Apfel |
75 Milliliter | Sekt |
| Salz iodiert |
| Pfeffer |
| Zucker |
| Glutamat |
800 | G. Putenschnitzel |
| Butterschmalz |
Sauerkraut abtropfen lassen und kleinschneiden. Den geschälten Apfel in feine Scheiben schneiden und mit dem Sauerkraut und dem Sekt weich dämpfen bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Mit dem Jodsalz, Pfeffer, Zucker und Glutamat würzen und erkalten lassen.
In die Putenschnitzel eine Tasche schneiden und die abgekühlte Sauerkrautmischung einfüllen. In einer Pfanne in Butterschmalz bei nicht so starker Hitze langsam braten.
Als Beilage passen sehr gut Butterkartoffeln.
Nährwerte je Portion: =====================
kJ kcal Eiweiss Kohhyd Fett Be
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |