Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Käse-Brokkoli-Cannelloni
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
125 GrammMozzarella
200 GrammGorgonzola
100 GrammMascarpone ersatzweise: Sahnequark
300 GrammBrokkoli frisch oder Tk
 Salz
 Pfeffer
16 Cannelloni
1 PackungTomaten-Kräuter-Sauce
30 GrammParmesan
die Zubereitung:

Mozzarella und Gorgonzola in kleine Würfel schneiden, mit Mascarpone gut vermischen. Brokkoli vorbereiten, in Stücke teilen, in Salzwasser blanchieren. Abtropfen, kleinhacken, unter die Käsemasse geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Cannelloni mit der Käse-Brokkolo-Masse füllen. Den Boden einer ausgefetteten flachen Auflaufform mit einem Viertel der Tomaten-Kräuter-Sauce bedecken. Cannelloni dicht nebeneinander darauflegen, restliche Tomatensauce darüber verteilen. Parmesan reiben, darüberstreuen.

Im vorgeheiten Backofen (200 °C ) ca. 30 Minuten garen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine