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4 | junge Kohlrabi |
200 Gramm | Hackfleisch gemischt |
1 | Ei |
60 Gramm | Zwiebel |
60 Gramm | Champignons |
1 | Ei hartgekocht |
1/2 Teelöffel | Paprikapulver |
1 Esslöffel | Kräuter |
| Pfeffer frisch gemahlen |
| Salz iodiert |
1 | Zitrone geriebene Schale davon |
3 Esslöffel | Sahne |
1 Tasse | Gemüsebrühe |
2 Esslöffel | Joghurt |
2 Esslöffel | Sauerrahm |
1 Esslöffel | Kräuter |
1/2 | Knoblauchzehe |
Kohlrabi schälen, mit scharfem Löffel aushöhlen und kurz blanchieren. Hackfleisch, Ei, fein geschnittene Zwiebel, klein geschnittene Champignons, gekochtes Ei miteinander vermischen.
Mit Paprikapulver, frisch gehackten Kräutern, Zitronenschale, Jodsalz und Pfeffer gut würzen. Mit der Sahne verfeinern, alles gut verrühren und die Kohlrabi damit füllen. In eine Auflaufform setzen und mit der Brühe angiessen. Im Ofen bei 180 °C ca. 20 Minuten garen. Für die Sosse Joghurt, Sauerrahm, Kräuter und gehackten Knoblauch vermischen.
Den Kohlrabi auf einem Teller anrichten, mit der Sosse überziehen. Beilage: Gedünsteter Blattspinat, mit dem ausgehöhlten und kleingehackten Kohlrabi verfeinert.
Gepostet von Ulli Fetzer
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |