Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gemüsecreme
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
Fleischtomaten (400g)
Mittelgrosse Aubergine (200g)
gelbe Paprikaschoten gross
rote Chilischote
5 EsslöffelOlivenöl
Knoblauchzehen
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Zuerst wird der Backofen auf 200 °C vorgeheizt. Nun werden die Tomaten gehäutet, entkernt und gewürfelt, die Aubergine gewaschen, vom Stengelansatz befreit, längs halbiert und in Scheiben geschnitten, die Paprikaschoten geputzt, gewaschen und quer in Streifen geschnitten sowie die Chilischote abgespült, längs aufgeschlitzt, entkernt und grob gehackt. Jetzt wird das Öl in einer Auflaufform erhitzt und das Gemüse dazugegeben. Den Knoblauch zerdrücken und ebenfalls beimengen. Mit Salz und Pfeffer nicht zu knapp würzen, abdecken und im Backofen auf mittlerer Schiene circa 30 Minuten garen. Danach wird alles püriert und der Jahreszeit entsprechend kalt oder warm serviert.

Gepostet von: Stingbox


Anmerkungen zum Rezept:
keine