Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1/2 | Salatgurke |
1/2 | rote Paprikaschote |
1 | Kleine Stange Porree (Lauch) |
150 Gramm | Champignons frisch |
1 Schale | Maiskörner |
2 Scheibe | Schinken gekocht |
100 Gramm | Milder Käse |
1 Becher | Schmand |
1 Packung | Tk-8-Kräuter (von *glo) |
| Salz |
| Pfeffer |
| Milch |
>>> Salat <<<
Salatgurke, Paprika, Champignons, Porree, Schinken und Käse in feinste Streifen, bzw. Scheiben, schneiden. (Am besten alles in die Küchen- maschine mit der feinen Schnitzelscheibe geben; bis auf Schinken und Käse.) Alle Zutaten in eine Schüssel und gut umrühren.
>>> Sauce <<<
Alles in einem separaten Schüsselchen gut verrühren und zu dem Salat reichen.
Klingt sehr einfach, ist es auch, schmeckt aber superlecker! Notfalls kann man Schinken und Käse (oder nur eins) weglassen, schmeckt immer noch unwiderstehlich.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |